Форма одиночества
Настигает в паутине ярких дней,
Вторит этому пророчеству
Тень печати потухающих огней..
Уймы скрашенных речей
Хрупкость деликатности ломают неизбежно..
Скрытой злобы ласковых мечей
Остудить безумной брани пламя безуспешно
Слишком много в одиночестве людей,
Что тобой интересуются неискренне
И ловушки их заведомо расставленных сетей
Не влекут своей слащавой склизкостью
Говорят что одиночество
На пути к себе хороший друг..
Я поверю этому пророчеству
До момента встречи нежных рук...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123021107778
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!
Владимир Утин 08.03.2023 16:50 Заявить о нарушении