Сорок лет- не малый срок
Нашего пути,
Сколько тропок и дорог
Нам пришлось пройти?
Знаем только мы с тобой,
Хоть и не секрет,
Мы повенчены судьбой
Уже сорок лет.
Были трудности, печали-
это наша жизнь,
Но при этом мы мечтали,
Помогала мысль,
Что всё делаем во благо
Для семьи своей,
С верой, будет так, как надо,
Для своих детей.
Сорок лет-не малый срок,
Чтобы распознать,
В душе каждый уголок,
Сердцем всем принять.
Свидетельство о публикации №123021107766