На стих Горжевской Наталии Гармония

Не удалась сегодня однако
По жизни моя прогулка.
Гештальты не помощь в поэзии
Жуя французскую булку с маслом
Пытаюсь собрать осколки депрессии.

Равновесен нетвёрдый мой шаг
После многого нынче выпитого
На пригорок взойти стараюсь
Да вот не выходит никак
Но и сдаваться не собираюсь.

Изящный хронометраж веков
В сонме вязких с собой разговоров
Днём сегодняшним мерить пытаюсь
Смысл их не совсем различаю
Потому, что бреду спотыкаясь.

Заржавели у чувств детали
И кругом необычные грани
Толи тернии, толь мистерии
Пониманию не постичь их теперь и,
От того и плещется кровь шальная в артерии.


Рецензии
Интересный стих на стих.
Поддержу.

Виктор Левашов   11.02.2023 22:15     Заявить о нарушении