Столько неизбежности...

Вот идёт прохожий
И несёт часы,
Мы с тобой похожи,
Душами слабы.

Взгляды и слова
Ранят словно пули,
Как же много зла
В этом мире, люди.

Как же мало нежности,
Трепета души,
Столько неизбежности,
Мало доброты.

Я уж задыхаюсь,
И спасенья нет…
Не клянусь, не каюсь.
Есть один ответ

На вопросы странные
Темноты ночной.
В жизни всё запутанно,
А честна лишь боль.

Стрелочки на часиках
Прохожего тик-так,
Как с тобой похожи мы…
Души нараспах.


Рецензии