Счастье служителя Бога
Помнить, чтоб с пути не удаляться,
Чтоб и дальше с Сатаной сражаться
И удары все считать за честь.
Счастье - это помнить, кто ты есть,
Сколько бы ни продолжалась битва,
Словом защищаться и молитвой,
Прочь гоня усталость, боль и месть.
Счастье - это помнить, кто ты есть,
Никогда не опуская руки,
Все пройдя, - беду, болезнь, разлуки, -
Твердо зная, что надежда есть.
Счастье - это помнить, кто ты есть,
Даже если сил осталось мало.
Если ты устал - начни сначала,
Вечно помни, друг мой, кто ты есть!
Свидетельство о публикации №123021107737