Анне славной аристократке дворянке

ТЫ МАРКИЗА ИЗ КАРТАХЕНЫ ПРОСЛАВИЛА И ВОССЛАВИЛА СВОЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РУССКУЮ ЛЮБОВЬ К СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НА ПРЕКРАСНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии