Беседы

Я страдаю и этим мучаюсь…
Повторения жмут продолжением
Сегодня вновь я задумался
О причинах  таких явлений.. 
Созревает великое знание,
Буддийское свет- отрезвление!
Причина страдания , НЕ САМО Страдание,
А ИСТОЧНИК ЕГО, научное мнение….
Фактор возвратов, не ехали…
Причина  убийств, зависть денежная
Надо искать зачинщика?
Нет  средств, сил, РЕШЕНИЙ…
А, НАРОДНЫЕ  волеизъявления?
Да достал ты уже, Саня….
Нам не до стратегических решений!


Рецензии