Пой, Алиса!

          Алисе Салтыковой посвящается               

Ты – известная певица,
В клипах песенных актриса.
Словно певчая ты птица,
С милым именем Алиса!
Песней радуешь ты новой,
Оказаться б за кулисой.
Дочь Ирины Салтыковой!
Все дружить хотят с Алисой!
С мамой ты поёшь дуэтом,
И без всякого каприза.
Восхищаюсь я концертом.
Лишь ты с мамой пой, Алиса!

Дата: 31.05.2020
Время: 18:56:37


Рецензии