Просто друг?
И шёпот трав в глухом просторе,
Мне вновь и вновь гулять с тобой,
Подслушивая бога "Кто мы?".
Но если мы не торопились,
Пытаясь осознать фрагмент,
Тот, где все птицы вниз спустились
Под ослепляющий нас свет.
Мы потеряли наши руки,
Цепляясь за обрывки сна.
Ты потеряла просто друга,
Ты потеряла подлеца.
3 апреля 2022 год
Свидетельство о публикации №123021100767