Осенята... Вор и Судья...

         Встретимся ведь, коль не Здесь - обязательно Там...

Может мы вновь и увидимся - Вор и Судья, 
Где-нибудь там на далёком ночном полустанке,
Ты в свой вагон, на перрон переполненный я,
Мимо века, неуклюже, как волки-подранки.
 
И навсегда после встречи случайной - в туман,
Жизнь удалась, только пуст потаённый карман.
 


Рецензии