Сэра

Встретил я одну девицу,
На скамейке возле сквера,
Что во сне и не приснится.
Имя было у ней Сэра!
На соседнюю скамейку
Я присел напротив Сэры.
И сказал ей по словечку:
«Ты – девчонка новой эры!»
И погода здесь ненастна,
Когда нет тебя тут, Сэра!
И как ангел ты прекрасна,
Грациозна словно серна!
Ты девица в платье красном,
Говорю тебе я, Сэра!
И танцуешь ты прекрасно,
Но одна, без кавалера!
Я на танец приглашаю
Лишь тебя, красотка Сэра!
И любовь к тебе питаю
Я от всей души без меры!

Дата: 09.06.2019
Время: 15:32:38


Рецензии