Не суждено

Не суждено вернуться нам назад,
К родным истокам и своё жилище.
Где старый, облетевший сад,
Мы лучшей жизни с вами давно ищем.

А нам бы деревушку, ту обнять,
Волнуется, в тревоге моё сердце.
Увидеть поседевшую там мать,
От этих мыслей никуда не деться.

Быть может написала невпопад,
В деревне той до боли всё знакомо,
В ней снова опускается закат,
Стареет деревенька, ох не ново.


Рецензии