Февральская зима
Накрыла снегом серый скучный двор,
И стало всё красивым и нарядным
В укор тем дням, что были до сих пор.
Кружит метель навёрстывая время,
Что проспала в капризном январе,
А снег, что был – не велика потеря, –
И март порой блудит в календаре,
И кружит так, что в вешнем половодье
"плывут" на нижних улицах дома…
А как красиво всё-таки сегодня
Танцует вальс февральская зима!
© Первослав
Свидетельство о публикации №123021107635