Ты мне больше не подруга!

Ты мне больше не подруга!
Я обижен на тебя.
Ты обидела ведь друга,
То есть самого меня!
Ты мне больше не подруга!
И не рядом мы теперь.
Это всё твоя заслуга.
Ты – источник всех потерь!
«Ты мне больше не подруга!» -
Повторяю я не раз.
И натянуты так туго
Отношения у нас!
Ты мне больше не подруга!
И прошу тебя, уйди.
Поищи другого друга.
Нам с тобой не о пути!

Дата: 18.05.2019
Время: 21:24:43


Рецензии