Россия своих не бросает

В Донбассе много лет война…
Народ устал от крови…
Куда смотрел ОБСЕ,
Не видя наше горе?

В подвалах прячется народ,
Снаряды рвутся рядом –
По нам стреляют ВСУ
То «СМЕРЧами», то «ГРАДом».

Но вот подписан был указ –
Россия нас признала!
Потом на помощь к нам пришла,
Нацистов прочь погнала.

Чужой земли мы не хотим –
Чужого нам не надо!
Но мы Донбасса рубежи
Не отдадим ни пяди.

Не за горой Победы день,
Ей все мы будем рады
Обнять живых своих детей –
Нет лучшей нам награды. 

Тех, кто погиб в этой войне,
Почтим всех, как героев.
И рюмку горькую до дна
За них мы выпьем стоя.


Рецензии