Зимний вечер

Так прекрасен зимний вечер!
В парке мы с тобой гуляли.
Падал снег на наши плечи,
Прогоняя все печали!
Мы озябшими руками
Снег холодный собирали.
И друг друга мы снежками,
Улыбаясь, забросали!
Снегири на ветках пели,
И снежинки разлетались.
Друг на друга мы глядели
И от счастья улыбались!
Мы ходили по аллее,
Молча за руки держались.
И теплом друг друга грея,
Мы друг к другу прижимались!

Дата: 13.12.2020
Время: 10:10:00


Рецензии