Нужно решаться!

Нужно решаться! А не решать.
Можно решать, не решившись, годами.
Так самого себя и не познать,
И в одиночку остаться с мечтами.

Можно от лени своей прозябать,
Где-то, когда-то, Судьбу проклиная.
Счастье мгновений своих прозевать,
Делом способности не раскрывая.

Нужно решиться себя изменить
В прошлом оставив ошибки, и слёзы.
Дальше учиться по новому жить.
Пусть за спиной остаются угрозы.

Новые мысли зовут за собой.
Планы, идеи несут вдохновение,
Чтобы дорогой, однажды, другой
В жизни своей обрести приключения.


Рецензии