МИГ
Вся, в Лондон, его, улетела семья;
Я, в Харькове, окна в квартире задраил,
Война, это часть моего бытия
Над домом моим, пролетают ракеты,
Их делать придумал, Сергей Королёв;
Они, размножаются, как спирохеты,
Дай, Бог, чтоб был летом и в Лопани клёв
В конце февраля, наступление наше,
А, может, опять, наступление их;
От этого, жизнь, не становится краше,
Она, между прошлым и будущим миг...
* * *
Свидетельство о публикации №123021107582