Любви все возрасты покорны

Говорят, что в пятьдесят,
Больше не влюбиться.
И горячая любовь,
Вам теперь лишь снится.

Внуки, кухня, огород –
Все, что нам осталось.
Принимайте, не робща,
Что судьбой досталось.

А я встретила ЕГО,
И про все забыла.
Даже в юные года
Я так не любила! 

Закипает в жилах кровь,
Сердце чаще бьется!
Жаль, что сила и краса
К нам уж не вернется…

Благодарна я судьбе,
Что с тобой связала.
И, наверно, лишь  тебя
Я всю жизнь так ждала! 


Рецензии