Сильвии обольстительной

ТЫ МАРКИЗА ИЗ ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЫ БАРСЕЛОНЫ ИЗУМИЛА ПРОСЛАВИЛА И ВОССЛАВИЛА НАШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ НА РОМАНТИЧЕСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии