Я не думаю...

Я не думаю больше впустую
О любви. Ведь её больше нет.
По тебе больше я не тоскую.
Разгадал я давно твой секрет!
Я не думаю больше впустую
О забытом давно рандеву.
И к другому тебя не ревную.
Я живу не во сне… Наяву!
Я не думаю больше впустую
О твоих самых нежных словах.
Повстречаю девчонку другую,
Ту, что видел когда-то в мечтах!
Не подумаю больше впустую.
Ведь её я уже повстречал.
Я лишь молча её поцелую,
Как когда-то тебя целовал!

Дата: 19.06.2017
Время: 09:49:33


Рецензии