Такое бывает

Наскучил тебе я -
Такое бывает.
Зачем это всё -
Непонятно совсем.
Пусть дальше играя,
И вновь вспоминая.
Судьбой унесёт.
Не привязан ничем.
Но мысль шальная
Меня угнетает.
Вперёд направляет.
Играет со мной.
Я не забываю.
Сам всё решаю.
Попытка стреляет.
Иду я домой.

18.01.2023


Рецензии