Цветы

Как прекрасны все цветы!
Украшают дивный сад.
Воплощаются мечты
Под их сладкий аромат!
Как прелестны все цветы!
Каждый им безмерно рад.
От их дивной красоты
Просыпается весь сад!
Как приятны все цветы!
Совершенство алых роз.
Есть цветочные кусты,
И сирени, и мимоз!

Дата: 20.07.2018
Время: 21:25:02


Рецензии