***
Школьного звонка, он звенит для нас!
Это все значит повзрослеть нам уже пришла пора,,
И светит нам маяк, нас ждёт дорог мечта.
Все впереди, но будем мы помнить школы нашей дни,
Как я мальчишкой был, девчонка я была!
Скоро настанет самостоятельности час
Осталось экзамены нам только сдать.
Припев:
Вслед за ней пойдем мы за мечтою
По тропе, что нам показала школа.
Учителей своих помнить будем
И новых друзей найдем на дороге судеб!
Свидетельство о публикации №123021107539