Нас Взорвали? Мы молчим...

    Были Спорщики - Кэннеди , Гавел ,
     Тэтчер , даже Бжезинский (шучу) ,
    Нам сегодня сказали - нет правил,
       Что хочу , говорят - ворочу!

       Надо с ними , ребята построже ,
       Это с кем нам судить да рядить :
      С Анной-Леной (прости меня , Боже),
        С Маровецким (ядрить-колотить)!

         Воевать - не прыжки на батуте ,
       В "Двадцать первом" зачем автомат ?
          Дорогой наш полковник В.Путин -
       В Двадцать первом "САРМАТ" - дипломат !

          В "Миде" точно все тонкости знают :
           Где "Боржома" , где водки налить...
              Но когда газопровод взрывают -
               Уже поздно цветочки дарить!


Рецензии