Сказочная Ночь

 Всё   Хорошо
 В   Ночи ,
 Но   Впереди
 Маячит   День . . .
 

 И   Что
 Я  Буду  Делать  Позади ?

 Вздыхать
 Зевать
 И   Думать
 О   Тебе . . .
 
 Какая   Ночь
 Маячит
 Впереди .

 P.S.

 Зачем мне это всё ,
 Зачем куда стремиться ,
 А утром мы
 С тобой  поймём ,
 Что лучше нам забыться .


Рецензии