Хочу путешествовать

                Алине А. посвящается               

Я хочу купить билет,
Чтоб попасть на самолет,
И отсюда улететь,
Совершив мечты полет!
Так хочу попасть в Каир –
Город солнечных лучей!
А затем прибыть в Алжир –
Место звездных всех ночей!
Провести хочу там ночь
Под сияющей луной,
Отгоняя мысли прочь,
Наслаждаясь красотой!
После ночи на рассвете
Я оттуда улечу.
Много мест есть на планете,
Я везде побыть хочу!
Снова я куплю билет
И отправлюсь поутру.
Я открою вам секрет:
Полечу я в Анкару!
Там на море отдохну,
Не волнуясь ни о чём
С облегчением вздохну
Я под солнечным лучом!
Отдохнуть хочу в Дубае,
Затем сесть на теплоход,
Чтоб приехать в Абу-Даби –
Город солнечных красот!
А когда домой вернусь,
Я немножко погрущу.
А затем я улыбнусь.
Отдыхать вновь полечу!

Дата: 17.01.2014
Время: 16: 31:02


Рецензии