задачу подгоняют под ответ
меняя все условия задачи.
Решения единственного нет
и сам ответ зависит от удачи.
Но столько твердолобых мудрецов,
что путают закаты и рассветы,
наобещали много леденцов
тому, кто соглашается с ответом.
Три раза прокричали петухи,
что, вот уже, одержана победа.
Но истина не терпит шелухи
и с Богом продолжается беседа.
Свидетельство о публикации №123021107526