Молитва Матери

Мать, родная,
Мать, великая, рогатая,

Мать , великая,
Всех принимающая,

Всех любящая,
Всех понимающая,

Всем помогающая,
Кто обращается,

Мать, родная,
Люблю тебя;

Мать, спасибо тебе за все;

Мать, прощающая нас за всё;

Мать, понимающая,
Когда мы осознаем себя, когда нет;

Мать, великая,
Понимающая нас;

Мать, величие твое
В принятии и в любви;

Мать, спасибо тебе;

Как мне благодарить тебя, Мать;

Мать, спасибо тебе.


10.02.2023


Рецензии