Тобою сорванный цветок

Тобою сорванный цветок
Ты близко к сердцу убрала.
Он там теперь не одинок,
Такая у него судьба!
Тобою сорванный цветок
За пазухою носишь ты.
И ты потом сплетёшь венок,
Когда сорвёшь ещё цветы!
Тобою сорванный цветок,
Он - воплощение мечты.
Пойду с тобою на лужок,
И вместе соберём цветы!

Дата: 17.07.2018
Время: 18:10:55


Рецензии