Чего боишься ты?
У каждого свои родные страхи, -
Боятся грубых слов и злых речей,
Жилье боятся потерять, работу
И ощутить предательство друзей.
Боятся вдруг остаться без машины,
Боятся, что разрушится семья,
Увидеть в зеркале свои седины,
Утратить кучу модного тряпья...
А я боюсь обидеть даже взглядом
Того, кого так ждет в объятья Бог.
Боюсь, что станет вдруг ему не надо
Надежды той переступить порог.
Иду лицом на автомат злословья
И не боюсь прошитым быть насквозь, -
Меня Отец в броню одел любовью,
Что в мягкий воск растапливает злость.
Разбитые осколочки жемчужин
Я бережно в ладони соберу,
Я сохраню всех тех, Отцу кто нужен, -
Успеть бы донести, пока живу.
Я не боюсь предательства и боли,
Все временно, любовь же - навсегда.
Все мучатся в плену одной неволи,
Несовершенство - общая беда.
Я вытру слезы, отряхну одежду
Тем, кто упал, - и помогу дойти.
Да будем радоваться мы в надежде, -
И да поможет Бог нам на пути!
Исполнятся там все твои желанья,
Осуществятся все твои мечты!
...Сейчас, измерив взглядом расстоянье,
Подумай, друг: чего боишься ты?..
Свидетельство о публикации №123021107497
Мила Садко 22.02.2023 09:59 Заявить о нарушении
Это значит, что осуществятся все наши сегодняшние мечты.
А дальше - будем учиться мечтать и стремиться к достижениям мечтаний всю вечность)!
Ян Петр 23.02.2023 13:43 Заявить о нарушении
Я - пришелец из другого мира. У нас таких больших отличий во время исполнения миссии нет.
Ян Петр 23.02.2023 13:48 Заявить о нарушении