Творческий человек

Я возьму гитару в руки,
И исполню вам романс.
Своим пением от скуки
Я избавлю мигом вас!
Я возьму тетрадь да ручку,
И поэму напишу.
Свою творческую штучку
Я любимой посвящу!
Приглашу на танец даму,
И станцуем мы медляк.
Никогда я не устану,
Для меня это пустяк!
Кисточку возьму и краски,
На листе изображу
Свою живопись как в сказке,
Всему миру покажу!
От танцпола до оркестра
Много творческих людей.
Каждый может быть маэстро
В мире творческих идей!

Дата: 27.05.2019
Время: 06:10:44


Рецензии