Седые непоседы


В наш клуб «Седые непоседы,
Кому уже за шестьдесят»
Приходят бабушки и  деды –
Заняться чем-нибудь хотят!

Одни – картины собирают
Из разноцветных лоскутов,
Другие – делают зарядку 
(Девиз наш общий – Будь здоров!) 

Иные вяжут, вышиваю,
Шедевры бисером плетут.
И каждый раз, чтоб пообщаться
С друзьями,  новой встречи ждут. 

Приносят выпечку, конфеты,
Чтоб чай приятней было пить.
 Ведь обо всех своих проблемах
Мы можем здесь поговорить. 

Здесь отмечаем дни рождений,
За самоваром и с тортом.
Желаем крепкого здоровья
И песни старые поем. 

Проходит время незаметно,
В душе блаженство и покой.
Мы вновь, как будто молодые,
Забыв на время возраст свой. 


Рецензии