Твои глаза

Твои глаза, как сладкий шоколад,
Карим цветом на свету сияют.
Глаза твои, как сочный виноград,
Каждого вниманье привлекают!

Твои глаза сильнее чем алмаз,
Взор каждого сумеют ослепить.
Я видел много карих глаз,
Но их с твоими не сравнить!

Твои глаза – родник чистейших слёз,
Когда от радости ты плачешь.
Глаза твои – частички нежных грёз.
Много для меня ты значишь!

Твои глаза как дальние планеты.
Мне до них добраться нелегко.
Их золотые не затмят монеты.
Глаза твои – шальное волшебство!

Дата: 06.11.2013
Время: 10:46:53


Рецензии