Не суетитесь сильно накануне Шухера!

Поскольку будет он, как видно
Грандиозным, важно подумать
И понять, где и кем настраивается
Мышеловка, и право мне гадать не

Очень ловко, но я в кураторы возьму
Вояку настоящего - с украинского фронта...
Начнём, посовещавшись, с наиболее печального -

На Донецком участке фронта нерадужно и нера-
Зумно, нерационально... Сплошь и рядом недоделанная
До ума критическая масса высшего командного состава

На грабли то и дело наступает! Под Угледаром -
ЖЕСТЬ с тяжёлыми потерями ЛЮДЕЙ и техники!..
Не воспрепятствовали средствами возможными
Подгон хохлам резервов! ИЗ-ЗА ЧЕГО - наше

Наступление потушено, и если дальше дать
Врагу войска и технику бесперебойно восполнять -
Реален риск серьёзного контрудара! Похоже гене-
ралам нечем думать или прецедентов мало!..

С Бахмутом вполне неплохо, правда там люди-
штрафники Пригожина... Другой стиль управления...
Его не переваривают генералы - и убрать с фронтов
Хотели бы, но вынуждены слушать иногда и его мнение...

Есть продвиженье на Лиман, правда не знаю я с какими
Мордами наши в этот город будут заходить, - там
Много мирных за время оккупациями хохломоями положено...
Отморозки титульной хохляцкой нации детям даже грозят расстрелом!

Нет успокоения из-за потерь огромных у противника,
Ведь фактор истощения сил воюющих нагрузка обоюдоострая!
Наше командование довольствуется отдельными тактическими
Успехами, а стратегическая инициатива робко топчется на месте!

Ставка укропов на западные новые поставки, а это точно будет
России не на пользу - потому и нужен грандиозный "шухер", ЗАВТРА,
Чтобы хохлов контузило всерьёз, причём на надолго и на оба уха!



                11.02.2023


Рецензии