Сон

Ох, как сильно я устал,
Больше не могу идти.
Чуть в дороге не упал,
Не пройдя и полпути!
Времени на отдых нет,
Еле на ногах держусь.
Как на свадебный банкет,
Я, шагая, тороплюсь.
А на самом деле так:
«Я домой к себе спешу».
Нечто слаще, чем чак-чак,
Я, когда вернусь, вкушу!
Вот, домой уже придя,
На ходу я стал дремать.
Тихо в спальню я зайдя,
Повалился на кровать!
Всю я ночь вчера не спал,
Глаз своих не мог сомкнуть.
Потому я и устал,
Долго ведь не мог заснуть.
Вот, сейчас уже я сплю,
И приходит ко мне ОН.
Кто ОН, я вам объясню:
Это просто сладкий сон!

Дата: 01.07.2014
Время: 12:25:15


Рецензии