Совет да любовь

В парке я сегодня встретил
Одну деву с пареньком.
Она шла как легкий ветер,
Да порхала мотыльком!
И держались рука в руку,
Как в одном из сладких снов.
Они нравятся друг другу.
Не разбить любви оков!
Они нежно обнимались.
Тут понятно всё без слов.
И друг другу улыбались,
Это крепкая любовь!
Посмотрите-ка на этих
Двух влюблённых голубков!
Они счастливы так вместе.
Что ж, совет им да любовь!

Дата: 27.05.2019
Время: 04:59:2019


Рецензии