Мое крыло теперь сильнее
Теперь мне бури ни почем,
Теперь летаю я смелее,
И мне не страшен даже черт.
Мне ангелы подарят силу
И своих крыльев два пера,
Чтобы полет мой был красивым,
Чтоб с Божьей помощью могла
Любые в мире взять высоты,
И смело покоряя дух,
Услышать новые частоты,
Что слышит близкий к Богу слух.
Мое крыло теперь сильнее,
Я набираю высоту,
Чтоб стать мудрее и смелее
И видеть глубже красоту!
Свидетельство о публикации №123021107436