След забытой любви

Вспоминаю я сейчас
То, что с нами раньше было.
В тот нежданный когда час
Ты совсем меня забыла.
Сильно я тебя любил,
И души в тебе не чаял.
В сердце я любовь хранил,
От которой просто таял.
Почему же ты ушла?
Ты ведь так меня любила.
Жизнь с тобой была светла,
А ты свет в ней погасила.
И минуло много лет,
Как с тобою я расстался.
Но любви забытой след
В памяти моей остался.
Ты теперь живёшь с другим.
Без любви. Зато в богатстве!
А вот я сейчас один,
Вспоминаю своё счастье,
Что не в силах я забыть,
Что в душе моей согрето.
Продолжаю я любить.
Хоть люблю и без ответа!

Дата: 04.11.2014
Время: 14:44:27


Рецензии