Кресло качалка...

Ни на ногах, ни на руках
пальцев не хватит
Года мои сосчитать
Уже не надену короткое платье
Не верну время вспять

Уже не пройду на тоненьких шпильках
Не оседлаю велосипед
Мне нравится ходить в удобных ботинках
И в кресле качалке плед

А за окном как всегда вьюжит мудрость
Добавив немного седин
Спасибо тебе моя нежная юность
За ценность глубоких морщин

За каждое утро и тёплые встречи
Под звон хрусталя с вином
За этот прекрасный уютный вечер
И белый снег за окном


Рецензии
понравилось.
эх пробежать бы по росе
без обувки
и нарвать бы на заре
незабудки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.02.2023 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий

Елена Гитлина 2   13.02.2023 07:29   Заявить о нарушении