Пути господни - неисповедимы...
И кто какой дорогою пойдёт,
Не знаем мы, но что судьбой хранимы,
Тут каждый неизменно признаёт...
Какой-то знак, предчувствие, случайность
Тебе помогут в самый трудный час,
И, показав вселенскую бескрайность,
Тень благодати спустится на нас...
Убережёт, накормит, обогреет
И силы даст продвинуться вперёд,
И тот, кто станет чище и мудрее,
Куда-то снова по пути пойдёт...
Пути господни - неисповедимы,
И кто какой дорогою пойдёт,
Не знаем мы, но что судьбой хранимы,
Тут каждый неизменно признаёт...
Свидетельство о публикации №123021107415