Дождь

Природа плачет за людей ошибки.
И слезы капают с небес дождем...
Дождь очищает мир от пыли, что оседает от людских грехов...
Природа плачет...
И взывает к людям:
"Взгляните как прекрасен
Этот мир!
Вы не носите злости и обиды,
а распахните сердце для любви!
Вы берегите душу от разрухи,
И веру как цветок взрастите
В ней.
Ведь можно в одночасье все разрушить,
Построить заново -
Сложней!"


Рецензии