Сладкая

Ты красивая девчонка,
Сводишь всех с ума.
Звонким голосом котёнка,
Манишь ты меня!

Вот такая синьорита.
Руки так нежны.
Твои губы как мохито
Сладки и сочны!

Твои глазки как алмазки
Привлекают взгляд.
О, принцесса ты из сказки!
Сладкий шоколад!

Мне ты даришь, улыбаясь,
Яркий белый свет.
Я в тебе не сомневаюсь,
В мире лучше нет!

Локоны твои прекрасны
В танце с ветерком.
Даже в самый день ненастный,
Даже под дождём!

Дата: 25.02.2014
Время: 11:53:20


Рецензии