Голубкой белой день влетает
В мое открытое окно,
Он много счастья обещает,
Воркует, в доме чтоб светло,
Тело и чисто сразу стало,
Чтобы накрытый щедро стол
Друзей и близких всех собрал бы
И чтобы строить разговор.
О том, зачем мы в мир приходим,
И поднимаясь вновь и вновь
В себе себя всегда находим
Через Прощенье и Любовь.
О том, кто все мы здесь друг другу,
О чем мечтаем, что хотим,
Какой полезною заслугой
Мы землю нашу одарим.
И за душевным разговором
В кругу и близких, и друзей
За добрым и веселым спором
Найдем секрет Судьбы своей.
Как надобно дышать и верить,
Как ближний круг свой не хулить,
С доверьем к Богу шаг свой мерить
И с каждым днем сильней любить!
Как душу, нежно раскрывая,
В себя впускать других сердца,
И, создавая части рая,
Творить по правилам Творца!
Свидетельство о публикации №123021107391