Всё замело...
На Юге Город. Город - инвалид.
Он слышит, как у жителей болит
Душа и тело, но ему нет дела.
Умолк он, редко говорит.
Ещё спешат по переулкам люди..
Кто на обед, кто в банк, кто в детский сад.
А Город этому совсем не рад.
Хотя людей он ни за что не судит.
В бетоне Он, в дешёвке просто тонет.
Наверное, и даже кто-то стонет
Ему без разницы. Устал он от народа.
Рычит на них в любое время года.
Дома бетонные безмолвно сотрясая.
На жителей "произведенья" их бросая.
Карабкается гнид из-под облокмов.
И глину жрать готов чтоб "выжить"только.
Да нарожать ещё мешок потомков,
Которые, сидя в сплошных потёмках,
Где нечего пожрать или попить..
Своих придурков предков проклиная.
Где не укрыться от жары в начале мая...
Ну как тебе, придурок, погибая?
Свидетельство о публикации №123021107386
Никита Счастливцевъ 17.02.2023 12:01 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 17.02.2023 12:06 Заявить о нарушении
Дейв Гахан 17.02.2023 12:10 Заявить о нарушении