***
Для защиты от вражеской силы,
Чтобы быть для кого-то красивой
Быть для них самой нежной и милой.
Чтобы помощь была, когда нужно,
Чтоб улыбкой сиять радужной
Окружать их нежной заботой
После трудной за день работы.
Чтобы Мир на земле правил миром,
Чтобы жизнь была только счастливой,
Чтобы быть бесконечно любимой
Нам нужны дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №123021107377