Отпуск

Рождество отметили,
Новый год мы встретили.
Старый по традиции гуляли,
А китайский новый год,
Мне под елочку принес,
Вкус Asti и танец в бокале пузырьков.
А еще вокруг света за 80 дней.
Не считая перелётов...
Итого 90 дней мой отпуск в пижамном году наконец-то дождалась, но и для вас сюрпризы обещаю, квесты и тёплые посты...
Ваша на проводе...


Рецензии