Светло-рыжая

Ах, почему сейчас её не вижу я?
Девчонку, что недавно повстречал.
Среди девиц я встретил светло-рыжую,
Но вот слова любви ей не сказал!
Как солнце её локоны лучистые,
И отблеском мой ослепляли взор.
А лучиками ярко-золотистыми
Как днём ночной весь освещали двор!
Не появлялась больше светло-рыжая.
Неужто не вернётся никогда?
Наверно, её больше не увижу я.
А может быть, увижу. Но когда?

Дата: 05.04.2017
Время: 14:39:35


Рецензии