Сатаней

            Сати Казановой посвящается

Красавица-девочка Сатаней,
Ты прекрасна словно звезда.
С каждым днём ты красивей,
Успеваешь везде и всегда.
Красавица-девочка Сатаней,
Подобно солнцу все освещаешь,
Сводишь с ума всех парней,
Хоть сама о том не знаешь.
Красавица-девочка Сатаней,
Восход солнца над твоей головой,
Ты - ясный свет моих очей,
Как орлица паришь над землёй.
И вдобавок скажу: Сатаней,
Ты сама по себе скромна.
Нет девочки тебя умней,
И не найти такой никогда!

Дата: 23.12.2008
Время: 23:15


Рецензии