Ромео и Джульетта

         Ко Дню Рождения У. Шекспира               

Я твоего лишь ждал ответа,
Но тяжела была судьба.
Ромео я, а ты Джульетта.
Мы оба вместе навсегда.
И хоть Монтекки с Капулетти,
Уже враждуют много лет.
Но всё равно с тобой мы вместе,
И никакой преграды нет!
Была ты девушкой прелестной,
Такой прекрасной как звезда!
Могла бы стать моей невестой,
Но, оказалось, не судьба!
Мы и тогда могли быть вместе,
В любви до старости прожить.
И люди все угрозой смерти
Нас не смогли бы разлучить!
Так не дождался я ответа,
Глаза мои от слёз блестят.
Прощай, красавица Джульетта!
Я молча выпиваю яд!

Дата: 23.04.2018
Время: 14:23:37


Рецензии